Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

10 novembre 2013 7 10 /11 /novembre /2013 06:57

ob_568cade064d2eb6c02b9c8ed026bbd47_sbc10-jpg.jpeg

 

Le week end u 16 novembre arrive très vite!! Plus que quelques jours pour peaufiner quelques dernières mises au point!

 

C'est la 6ème année que 750g organise le salon du blog culinaire. Pres de 400 blogeurs seront reunis autour d'une même passion: la cuisine!

Cette année, le parrain est Philippe Conticini, grand Chef patissier que l'on ne présente plus!

 

Ou? à Soissons, en picardie! La partie du salon quis era en centre ville est ouverte au grand public.

 

Vous aurez la possibilité de participer à des ateliers / animations, déguster à l'abbaye saint leger.

 

Au programme:

- des démonstrations culinaires réalisées par les blogueurs culinaires, qui vous dévoileront leurs secrets gourmands ;
- des ateliers culinaires pour adultes sur le thème ‘Défi gourmand du week-end’, animés par des professionnels de la région (15€/personne – programme détaillé à venir) ;- des ateliers culinaires pour les enfants (inscriptions sur place, gratuits) ;
- des ateliers ‘Comme un chef’, proposés par le Lycée Hôtelier de Soissons ;
- des ateliers autour de la découvertes des fruits & l&gumes pour Petits & Grands ;
- un atelier découverte et dégustation de Fourme d’Ambert ;
- un Marché Gourmand avec des producteurs locaux ;
- un point Restauration ;

Pour connaitre le programme ouvert au public, cliquez ICI

 

N'hésitez pas, c'est un lieu magique!

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

750 grammes 13/11/2013 17:46

Bonjour Myriam et merci pour votre note !

On se donne RDV dans quelques jours pour le SBC6.

L'équipe d'organisation du Salon du Blog Culinaire.