750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Trio d'hiver (verrine)

IMGP2438.JPG
Ingrédients par verrine:
* 2 petits suisses
* 1 banane
* 100g de crème de marrons

Préparation:
1) Déposez le petit suisse au fond de la verrine.

2) Découpez la banane en rondelles. Posez ensuite la moitié de la banane.

3) Ajoutez la crème de marrons.

4) Terminez par des rondelles de banane.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Hiver ou été, j'adore cette association!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Si simple mais tellement bon !<br /> Très jolie ta photo.<br /> Bonne soirée, Bisous.<br /> Delphine €€<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> une jolie verrine gourmande! bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Le mélange des saveurs me plait beaucoup et la présentation est fort alléchante. Bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore ce genre de verrine faite avec si peu d'ingrédient mais qui est si bonne si délicieuse !!<br /> <br /> bonne journée<br /> manue<br /> <br /> <br />
Répondre