Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

16 septembre 2013 1 16 /09 /septembre /2013 17:41

Ayé j'ai ENFIN récupéré mon ordinateur!!!!!!

Il était  temps, je commencais à devenir chèvre. Non pas que je m'ennuyai car c'est un mot que je ne connais pas, mais pouvoir laisser les doigts glisser sur le clavier rediger, trier les photos me manquait.

 

Pour commencer voici une recette avec du poisson pané Iglo

Quand l'équipe de 750g m'a proposé de travailler avec leurs batonnets de poisson j'ai tout de suite accepté.

 

"Petit" hic la recette devait etre publiée au plus tardl le 15 septembre, or j'ai recupéré mon ordinateur ce jour.

 

Cette recette est autant pour les petits que les grands. Elle esrt à mon image simple et se suffit à elle même accompagnée d'une salade verte.

Je ne sais pas vous mais j'affectionne de temps en temps consommer des batonnets de poisson surgelés.

 

Je vous l'accorde, la photo n'est pas très glamour mais avec le temps gris et les immeubles parisiens ce n'est pas evident de faire de très jolies photos.

 

IMGP6108.JPG

Ingrédients pour 3 moussaillons:

- 3 batons de poisson pané Iglo

- 3 tomates à farcir

- des coquilletes (j'étais partie sur une base de blé cuit mais je n'en avais plus)

- du sel et dyu poivre

- un demi oignon

- une poignée de gruyère rapé

 

Préparation:

1) Retirez le chapeau des tomates et videz les à l'aide d'une cuillère. Réservez la chair des tomates.

 

2) Portez à ébullition une grande casserole d'eau et précuisez les tomates pendant 15min. Réservez.

 

3) Dans une poele faites revenir l'oignon émincé avec la chair des tomates. Emiettez le poisson pané et ajoutez le.

 

4) Pendant ce temps faites cuire les pâtes. Une fois celles  ci presque cuites ajoutez les au mélange tomate - poisson. Salez & poivrez. Ajoutez une poignéé de fromage râpé. Mélangez.

 

5) Remplissez les tomates de cette farce.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans PLAT UNIQUE
commenter cet article

commentaires

Snoopy1989 27/09/2013 16:19

J'aime beaucoup cette idée

Docteur Chocolatine 20/09/2013 11:01

Trop contente de t'avoir croisée hier. C'était super ! Allez c'est promis, maintenant, je garde un oeil sur toi. Gros bisous

NanyFran 20/09/2013 06:16

Idée très originale, surtout sachant que c'est le poisson préféré des enfants...
Bon vendredi.

Pépite 19/09/2013 19:10

Une superbe idée pour faire manger des légumes et du poisson aux enfants :D Miiaaam!!

Clemence 17/09/2013 07:06

j'aime bien l'idée !