750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tomates farcies au boeuf

IMGP1704.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes:

* 4 tomates à farcir

* 250g de haché de boeuf

* du persil frais

* 1 oignon jaune

* sel et poivre

* de l'origan

* un peu d'huile d'olive

 

Préparation:

1) Coupez le haut des tomates et réservez les chapeaux.

 

2) Evidez les tomates.

 

3) Passez au mixeur la pulpe des tomates, le persil et l'oignon pour bien les hacher.

 

4) Mélangez ensuite tous les ingrédients: l'origan, l'huile d'olive, et le boeuf haché.Ajoutez du selet du poivre.

 

5) Remplissez les tomates et reposez le chapeau.

 

6) Disposez les dans un plat allant au four, puis enfournez pour 30min à 180° dans un four préalablement chauffé.

Accompagnez de riz

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
très tentantes !
Répondre
C
Un plat que j'aime beaucoup !!<br /> Une bien jolie recette qui me donne l'eau à la bouche !<br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> gros bisous
Répondre
L
un petit plat plein de soleil! nous en avons bien besoin
Répondre
C
hummmmmmmm un délicieux plat complet<br /> j'adooooooore<br /> bisous
Répondre
N
J'en connais un qui serait aux anges s'il était à ta table<br /> bises<br /> jojo
Répondre