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9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 11:58

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Ingrédients:

* 24 biscuits à la cuillère

* 250g de mascarpone

* 500g de fraises (ici: gariguettes label rouge) 

* 50g de sucre en poudre

* 4 oeufs


Préparation:

1)  Equeutez et lavez les fraises.


2) Détournez 50g de fraises.  Ajoutez un petit verre d'eau et faites en coulis.


3) Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.


4) Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la mascarpone.


5) Montez les blancs en neige fermement. Incorporez les à la préparation précédente.


6) Imbibez les biscuits du jus de fraises. Déposez les au fond d'un plat.


7) Coupez les fraises en 2 et disposez en une première couche sur les biscuits. Recouvrez d'une couche de crème mascarpone.


8) Disposez d'autres biscuits à la cuillère. Versez une autre couche de crème mascarpone. Terminez par les fraises.


9) Laissez au frais quelques heures.

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commentaires

ingrid (nounoutte) 11/06/2010 23:37


très jolie photo ! ton tiramisu doit être délicieux ! j'aime beaucoup ton blog : bisous bisous


Karine 11/06/2010 16:01


Vive la saison des fraises !!! Un vrai bonheur :)


Virginie 27/05/2010 12:23


Un p'tit dessert de saison tout simplement irrésistible!


petitegentiane25 26/05/2010 16:43


ça fait un tabac à la maison cette version aux fraise!


Grain de Raisin 25/05/2010 15:56


Un classique toujours bien apprécié !