Par pupuce
Ayé j'ai à nouveau internet dans mon nouveau chez moi.
Je vous prie de m'excuser pour ces désagrements et ces absences.
En attendant de trier les photos du salon du blog #3 qui a eu lieu le week end du 21/22 novembre à Soissons, je vous présente une tarte toute simple qui a été bien appréciée lors de mon pot de départ au travail.
Ingrédients:
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 1 buche de chèvre
* 1 pot de taille moyenne de concentré de tomate
* quelques cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
* de la roquette
* du miel liquide
* des pignons de pin
Préparation:
1) Préchauffez votre four à 180° (th6)
2) Déroulez la pâte feuilletée et etalez la au fond du moule à tarte. Piquez avec votre fourchette.
3) Mélangez ensemble la crème fraiche et le concentré de tomates dans un bol. Garnissez en le fond de la pâte feuilletée.
4) Disposez des rondelles de chèvre sur le fond de tarte.
5) Ajoutez quelques pignons et arrosez d'un peu de miel liquide.
6) Enfournez pendant 25min environ.
7) Laissez totalement refroidir.
8) Parsemez votre tarte de roquette. Ajoutez quelques pignons de pin restant. Terminez apr arrosez d'un peu de miel.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog