Par pupuce
Idéales en cette saison, les tartes salées sont delicieuses froides ou chaudes!
Ingrédients:
* 1 pâte brisée ou maison
* 1 brocolis
* 1/2 buche de chèvre
* 3 oeufs
* 20cl de crème liquide
* sel et poivre
Préparation:
1) Coupez le tronc du brocolis et coupez le. Faites le cuire à la vapeur pendant 20 min.
2) Pendant ce temps préparez l'appareil: fouettezz les oeufs. Mélangez avec la crème. Salez & poivrez.
3) Préchauffez le four à 200° (th7).
4) Etalez la pâte brisée sur le fond de moule.
Coupez le brocolis en petites branches et disposez les sur le fond de tarte.
5) Disposez les rondelles de chèvre sur le broclis.
6) Versez la préparation sur la pâte. Bien la répartir.
Enfournez 30 min environ.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog