750 grammes
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Soupe de pêches au vin rouge

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Ingrédients pour 2 coupes:

* 4 pêches

* 3càs de sucre en poudre

* 25cl de vin rouge

* 8 morceaux de sucre

* 2 clous de girofle


Préparation:

1) Coupez les pêches en gros quartiers et pelez les. Otez les noyaux.


2) Dans un bol faites macérer les quartiers de pêche avec le sucre en poudre pendant 1h.


3) Dans une casserole faites bouillir le vin rouge avec les morceaux de sucre et les clous de girofle. Ceci pendant 10min.


4) Faites pocher les pêches et le jus de macération.


5) Au bout de quelques minutes égouttez les pêches avec précaution et disposez les dans des coupelles.


6) Réduisez de moitié le vin et nappez les pêches. Mettez au frais.

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C
<br /> très sympa ! vivement le retour des peches !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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K
<br /> J'ai fait une recette à peu près semblable au porto. Succès garanti !<br /> <br /> <br />
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Ç
<br /> Humm, j'adore les fruits pochés dans le vin rouge, un délice!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'ai justement quelques pêches à manger, cette recette m'a l'air tout à fait sympa<br /> <br /> <br />
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P
<br /> POur un apéro, ça le fait carrément!!! Ravie de t'avoir rencontrée dimanche, j'espère que ton entretien pour un virage dans ta vie professionnelle s'est bien passée! A très bientôt.<br /> <br /> <br />
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