Par pupuce
Je suis désolée de cette absence assez marquée. Pourtant pas mal de recettes en réserve!
Dans mon dernier article je vous fasais part d'un partenarait avec les abricots et pêches de nos regions avec la recette du flan aux abricots.
Aujourd'hui je vais vous proposer une recette en toute simplicité (pour ne pas changer!) et rafraichissante: une soupe de pêches à la verveine
Ingrédients pour 4-6 personnes:
* 4 pêches mûres
* des feuilles de verveine
* 1/2 litre d'eau
* 4càs de sucre
Préparation:
1) Portez à ébullition l'eau, le sucre et les feuilles de verveine pour en faire un petit sirop. Baissez le feu.
2) Epluchez les pêches et plongez les 5min dans l'eau fremissante. Réservez.
3) Laissez infusez la verveine encore quelques minutes. Puis laissez refroidir.
4) Coupez les pêches en quartiers. Versez le sirop sur les pêches. Réservez au frais quelques heures le temps que les pêches s'impregnent bien du sirop de verveine.
5) Servez frais.
J'ai préparé cette recette la veille au soir pour le lendemain midi.Vous pouvez également la préparer le matin même.
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