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4 février 2011 5 04 /02 /février /2011 22:25

Dans la recette précédente je vous ai parlé d'un repas de crémaillère où je vous ai présenté l'apero.

Aujourd'hui la recette de l'entrée: une petite soupe savoureuse qui change de l'ordinaire: Carottes-Coco et Coriandre.

Présentée dans des petites soupières, j'ai fait cette soupe pour environ 4 gros bols.

 

IMGP6642-1.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes:

* 20cl de lait de coco

* 4 belles carottes

* 1 échalote

* de la coriandre fraiche

* 500 à 750 ml d'eau(selon si vous préférez votre soupe plus ou moins épaisse)

* 1/2 cube de bouillon de volaille

 

Préparation:

1) Portez à ébullition l'eau avec le bouillon de volaille.

 

2) Pendant ce temps epluchez les carottes et coupez les en morceaux. Emincez l'echalote.

 

3) Versez les dans l'eau bouillante avec le lait de coco et la coriandre. Salez

 

4) Laissez cuire à feu doux pendant une bonne demi heure.

 

5) Mixez la soupe. Rajoutez de l'eau si besoin. Vous pouvez servir en parsemant de coriandre restante.

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Published by pupuce - dans POTAGES
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commentaires

cecile 19/02/2011 17:41


une association de saveurs gagnante !
bises


vanouss 08/02/2011 22:22


une tite soupe pleine de saveurs!
biz


Doria 06/02/2011 21:55


C'est une soupe bien parfumée !
Très bonne soirée en ce dimanche,
Bisous, Doria


Océane 05/02/2011 21:11


une bonne soupe ça fait du bien


Isa-Marie 05/02/2011 20:49


Tes 3 C sont parfaitement combinés ! Je ne peux qu'aimer ton velouté !
Amicalement
Isa-Marie