750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de pommes de terre aux épices

IMGP3091.JPG

 

Ingrédients pour 3 personnes:

* 6 pommes de terre à chair ferme

* 1 oignon

* 1/3 botte de coriandre

* 2càc de cumin en poudre

* 2càc de raz-el-hanout

* 3càs d'huile d'olive

* 3càs de vinaigre de cidre

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Lavez & épluchez les pommes de terre. Déposez les dans une casserole d'eau froide avec 1càc de cumin en poudre et 1càc d'épices raz-el-hanout. Faites cuire 20min.

 

2) Egouttez les pommes de terre et laissez les refroidir.

 

3) Epluchez l'oignon et hachez le finement avec les 3/4 de la coriandre.

 

4) Coupez les pommes de terre en dés dans un saladier.

 

5) Ajoutez le hachis d'oignon/coriandre, l'huile, le vinaigre et le reste de cumin et d'épices raz-el-hanout.

 

6) Salez, poivrez et parsemez du reste de coriandre fraiche. Mélangez le tout et réservez au frais.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
En voilà une bonne idée, ça m'a l'air délicieux!
Répondre
C
Très sympa pour utiliser les patates autrement qu'en purée
Répondre
T
Bien fraîche cette salade doit être délicieuse !
Répondre
S
C'est une salade de pommes de terre riche en saveurs, j'aime beaucoup cette version qui change des classiques, merci :)
Répondre
N
on est déjà au maroc là ! toutes ces épices !
Répondre