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30 mai 2012 3 30 /05 /mai /2012 04:08

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Ingrédients pour 3 personnes:

* 6 pommes de terre à chair ferme

* 1 oignon

* 1/3 botte de coriandre

* 2càc de cumin en poudre

* 2càc de raz-el-hanout

* 3càs d'huile d'olive

* 3càs de vinaigre de cidre

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Lavez & épluchez les pommes de terre. Déposez les dans une casserole d'eau froide avec 1càc de cumin en poudre et 1càc d'épices raz-el-hanout. Faites cuire 20min.

 

2) Egouttez les pommes de terre et laissez les refroidir.

 

3) Epluchez l'oignon et hachez le finement avec les 3/4 de la coriandre.

 

4) Coupez les pommes de terre en dés dans un saladier.

 

5) Ajoutez le hachis d'oignon/coriandre, l'huile, le vinaigre et le reste de cumin et d'épices raz-el-hanout.

 

6) Salez, poivrez et parsemez du reste de coriandre fraiche. Mélangez le tout et réservez au frais.

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Published by pupuce - dans ENTREES
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commentaires

tricominnie 08/04/2013 22:11

En voilà une bonne idée, ça m'a l'air délicieux!

Claire 12/06/2012 09:49

Très sympa pour utiliser les patates autrement qu'en purée

The Blog Cookeuse 30/05/2012 20:46

Bien fraîche cette salade doit être délicieuse !

Sandrine 30/05/2012 17:18

C'est une salade de pommes de terre riche en saveurs, j'aime beaucoup cette version qui change des classiques, merci :)

Neaira 30/05/2012 11:09

on est déjà au maroc là ! toutes ces épices !