750 grammes
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Sablés fourrés à la pâte à tartiner

J'ai fait ces biscuits sablés pour accompagner le thé. Ils s'harmonisent également avec un café.

Je les ai fourrés à la pâte à tartiner Galler à la noisette achetée il y a quelques mois lors du blogpot' tour en Belgique.

 

IMGP6968.JPG

 

Ingrédients pour une quinzaine de sablés:

* 75g de beurre

* 80g de sucre en poudre

* 1 oeuf

* 200g de farine

* un peu de sel et de bicarbonate

 

de la pâte à tartiner

du sucre glace

 

Préparation:

1) Sortez le beurre du réfrigérateur un peu avant de commencer la recette.

 

2) Dans un saladier mélangez le sucre et l'oeuf. Ajoutez le beurre en pommade et mélangez de nouveau.

 

3) Ajoutez la farine, le sel et le bicarbonate.

 

4) Pétrissez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène.

 

5) Déposez du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et étalez votre pâte sur ce papier cuisson, légèrement fariné.

 

6) A l'aide d'un emporte pièce, découpez des morceaux de pâte.

 

7) Sur la moitié d'entre eux, formez un trou au milieu du biscuit (avec un stylo...). Ce biscuit sera la partie supérieure.

 

8) Enfournez à four chaud (180° th6) pour 12 min. Laissez refroidir.

 

9) Tartinez les biscuits et recouvrez les d'autres sablés (ceux qui ont été perforés). Soudez les bords en appuyant légèrement sur les bords.

 

10) Saupoudrez délicatement de sucre glace.

 

IMGP6967-copie-1.JPG

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H
<br /> hum je t'en piquerais bien pour mon goûter...<br /> <br /> <br />
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G
<br /> J'en ai fais cet am, tu as raison ils accompagnent tellement bien le thé ou le café!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> j'adore tes petits gateaux!!bon dimanche à toi!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Tout simplement irrésistibles! J'aurais adoré les grignoter il y a quelques minutes avec mon thé.<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> miaaammm ils ont l'air extra tes petits biscuits !!<br /> <br /> <br />
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