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26 février 2012 7 26 /02 /février /2012 05:01

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Ingrédients pour environ 60 petits sablés:

* 200g de farine

* 100g de beurre mou (j'ai mis 60g de beurre doux et 40g de beurre demi sel)

* 1 oeuf

* 3càs d'huile d'olive

* du persil frais

 

Préparation:

1) Tamisez la farine et ajoutez le beurre mou. Pétrissez la pâte avec vos mains.

 

2) Ajoutez l'oeuf, le persil et l'huile d'olive. Continuez de travailler la pâte et formez une boule.

 

3) Filmez la boule de pâte et laissez au frais 30min.

 

4) Préchauffez le four à 150° (th5).

 

5) Formez des sablés à l'aide d'emporte pièces et disposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

 

6) Enfournez pour 25 à 30min.

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Published by pupuce - dans APERO
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commentaires

jecacale 12/05/2013 17:56

Tes sablés me séduise beaucoup pour l'anniversaire de mon fils je dois réalisé tous les amuses bouches croix tu que je peux les congelés ou les faire a l'avance combien de temps se conserve t'il
merci d'avance sinon bravo ton blog est super

Betty 17/07/2012 12:07

Quelle bonne idée ces petits sablés! Idéals pour l'apéritif! Je note! Merci!

papillonmyosotis 03/03/2012 17:39

très sympa avec un peu de verdure.

sigmanath 02/03/2012 20:27

testés aujourd'hui même et bien appréciés!!! Sympa cette petite recette!

Sucre en poudre 01/03/2012 18:05

Je ne connaissais pas c'est original!
iza:)