750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés au persil

IMGP2423.JPG

Ingrédients pour environ 60 petits sablés:

* 200g de farine

* 100g de beurre mou (j'ai mis 60g de beurre doux et 40g de beurre demi sel)

* 1 oeuf

* 3càs d'huile d'olive

* du persil frais

 

Préparation:

1) Tamisez la farine et ajoutez le beurre mou. Pétrissez la pâte avec vos mains.

 

2) Ajoutez l'oeuf, le persil et l'huile d'olive. Continuez de travailler la pâte et formez une boule.

 

3) Filmez la boule de pâte et laissez au frais 30min.

 

4) Préchauffez le four à 150° (th5).

 

5) Formez des sablés à l'aide d'emporte pièces et disposez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

 

6) Enfournez pour 25 à 30min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Tes sablés me séduise beaucoup pour l'anniversaire de mon fils je dois réalisé tous les amuses bouches croix tu que je peux les congelés ou les faire a l'avance combien de temps se conserve t'il<br /> merci d'avance sinon bravo ton blog est super
Répondre
B
Quelle bonne idée ces petits sablés! Idéals pour l'apéritif! Je note! Merci!
Répondre
P
très sympa avec un peu de verdure.
Répondre
S
testés aujourd'hui même et bien appréciés!!! Sympa cette petite recette!
Répondre
S
Je ne connaissais pas c'est original!<br /> iza:)
Répondre