Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
* 1 filet de porc à rôtir de 860G
* 1 bouquet garni comprenant du thym, du laurier et de la sauge
* du poivre 5 baies
* du sel
* 2 gousses d'ail
* 1 pincée de noix de muscade
* huile d'olive
Préparation:
1) Préchauffez le four à 150° (th5)
2) Epluchez et hachez les gousses d'ail.
3) Déposez l'ail émincé, les herbes, la pincée de noix de muscade, le sel et le poivre dans une assiette. Arrosez d'huile d'olive.
4) Roulez le rôti de porc dans les herbes de tous les côtés.
5) Déposez le dans un plat allant au four et disposez le restant de l'assaisonnement dessus le rôti.
6) Badigeonnez d'huile d'olive et enfournez pour 1h30.
A mi cuisson versez un peu d'eau pour arroser le rôti.