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20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 05:32

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Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

* 1 filet de porc à rôtir de 860G

* 1 bouquet garni comprenant du thym, du laurier et de la sauge

* du poivre 5 baies

* du sel

* 2 gousses d'ail

* 1 pincée de noix de muscade

* huile d'olive

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 150° (th5)

 

2) Epluchez et hachez les gousses d'ail.

 

3) Déposez l'ail émincé, les herbes, la pincée de noix de muscade, le sel et le poivre dans une assiette. Arrosez d'huile d'olive.

 

4) Roulez le rôti de porc dans les herbes de tous les côtés.

 

5) Déposez le dans un plat allant au four et disposez le restant de l'assaisonnement dessus le rôti.

 

6) Badigeonnez d'huile d'olive et enfournez pour 1h30.

A mi cuisson versez un peu d'eau pour arroser le rôti.

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commentaires

Provence 25/02/2012 19:56

Il est très beau et appétissant!

philo 24/02/2012 08:21

Sympa ce rôti :-)

Chris 21/02/2012 19:48

Hummm j'en salive !

Miss Diane 21/02/2012 03:29

J'adore le rôti de porc mais la muscade me surprend ici. C'est à essayer.

cuisine-guylaine 20/02/2012 20:54

Un beau rôti bien appétissant ! passe une bonne soirée, bises