Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

25 juin 2013 2 25 /06 /juin /2013 08:25

IMGP5308 

 

Ingrédients pour 10 rostis:

* 4 grosses pommes de terre

* 2 oeufs

* 1 gousse d'ail

* 1càc de coriandre moulue (facultatif)

* sel & poivre

 

Préparation:

1) Râpez les pommes de terre épluchées.

 

2) Dans un saladier, battez les oeufs en omelette & ajoutez les pommes de terre râpées.

 

3) Ajoutez la gousse d'ail émincée, le sel, le poivre et la coriandre moulue. Mélangez.

 

4) Faites chauffer une poele avec un peu d'huile. J'ai utilisé pour ma part une poele à blinis.

 

5) Déposez des petits paquets légèrement aplatis et laissez dorer le premier côté 5 min à feu moyen.

 

6) Retournez les rostis et laissez les cuire 15min en les retournant régulièrement.

Accompagnez les d'une salade verte.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marie 26/06/2013 22:10

J'en ai réalisé une fois et on s'était régalés, c'est très bon. Merci d'être passée sur mon blog. A bientôt.

Blomma 26/06/2013 11:13

J'adore au petit déjeuner! J'ai une autre version sans ail mais avec des oignons râpés. Même le soir au dîner avec une belle salade c'est un repas complet.

Philo 26/06/2013 10:47

Superbement réussis, tu m'en fais envie

miminecuisine 26/06/2013 10:16

J'adore!!!!!!

nani's kitchen 26/06/2013 08:54

mmm j'adore les rostis !