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26 décembre 2013 4 26 /12 /décembre /2013 06:33

J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes!!!

 

 

Je continue avec les recettes issues du livre de Pascale Weeks "Cadeaux Gourmands" avec cette recette de rochers aux cereales.


 

IMGP6767.JPG

Rochers au chocolat blanc & cranberries


Ingrédients pour 16 rochers:

* 200g de chocolat blanc

* 30g de pétales de mais

* 25g de beurre

* 30g de cranberries (je les ai laissées entières)

 

Préparation:

1) Faites fondre le chocolat au bain marie.

 

2) Hors du feu ajoutez le beurre, mélangez.

 

3) Une fois le chocolat & le beurre fondus ajoutez les pétales de mais et les cranberries et mélangez de nouveau.

 

4) Déposez les rochers dans des caissettes avec l'aide de cuillère et laissez réfrigérez quelques heures.

 

 


 

Rochers à la pralinoise


Ingrédients pour 20 rochers:

* 200g de chocolat pralinoise

* 30g de riz soufflé (rice krispies)

* 25g de beurre

 

Préparation:

1) Faites fondre le chocolat au bain marie.

 

2) Hors du feu, ajoutez le beurre.

 

3) Une fois le chocolat & le beurre fondus, ajoutez le riz soufflé et mélangez.

 

4) Faites des rochers à l'aide de cuillère et déposez les dans des caissettes. Laissez refrigérez quelques heures.

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Published by pupuce - dans CHOCOLATISSIME
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commentaires

Alicia 02/01/2014 23:57

miam miam

Capsule Compatible 02/01/2014 17:40

Hummmmmmm !! Trempés dans le lait, ils doivent être excellents !