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18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 17:28

Début de semaine dernière je suis allée à une soirée Labeyrie pour nous faire découvrir leur tout nouveau produit: des tranches de saumon au naturel non fumé (et donc peu salé, ce qui me convient parfaitement).

 

Pour commencer la "série" saumon, voici un risotto tout simple.

 

(la photo n'est pas des plus jolies, désolée)

IMGP7790.JPG

 

Ingrédients par personne:

* 60g cru de riz arborio (spécial risotto)

* 1 bouillon cube de legumes

* 1 verre de vin blanc

* 1/2 oignon blanc

* 1 tranche de saumon au naturel

* 2càs d'aneth

* le jus d'un demi citron

* quelques feuilles de persil

 

Préparation:

1) Faites revenir l'oignon émincé et le riz sans une sauteuse huilée. Le riz doit dorer légèrement.

 

2) Mouiller de vin blanc.

 

3) Faites bouillir de l'eau et diluez le bouillon cube de légumes.

 

4) Ajoutez l'aneth, le jus de citron et une louche de bouillon.

 

5) Mouiller du bouillon quand celui ci est absorbé.

 

6) Au dernier moment ajoutez les dés de saumon, pour qu'ils ne perdent pas ses saveurs. Ajoutez les feuilles de persil et servez immediatement.

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Published by pupuce - dans RIZ & PATES
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commentaires

La Minut' Cocotte 29/07/2011 23:04


Je ne suis pas forte en risotto :(


dey 06/05/2011 11:51


j'adore le risotto au saumon^^


momo35 25/04/2011 11:41


ton risotto à l'air trés bon,j'aime beaucoup tes recettes!


fadela 23/04/2011 11:11


ca a l'air trop bon si il t'en reste tu me l'envois stp merci LOL


Laetitia (Labeyrie) 20/04/2011 17:27


Merci Pupuce pour cette recette originale et simple (comme le chef Demangel :) )

N'hésitez pas à la partager sur notre Atelier Créatif: http://www.labeyrie-atelier-creatif.com/