Par pupuce
Début de semaine dernière je suis allée à une soirée Labeyrie pour nous faire découvrir leur tout nouveau produit: des tranches de saumon au naturel non fumé (et donc peu salé, ce qui me convient parfaitement).
Pour commencer la "série" saumon, voici un risotto tout simple.
(la photo n'est pas des plus jolies, désolée)
Ingrédients par personne:
* 60g cru de riz arborio (spécial risotto)
* 1 bouillon cube de legumes
* 1 verre de vin blanc
* 1/2 oignon blanc
* 1 tranche de saumon au naturel
* 2càs d'aneth
* le jus d'un demi citron
* quelques feuilles de persil
Préparation:
1) Faites revenir l'oignon émincé et le riz sans une sauteuse huilée. Le riz doit dorer légèrement.
2) Mouiller de vin blanc.
3) Faites bouillir de l'eau et diluez le bouillon cube de légumes.
4) Ajoutez l'aneth, le jus de citron et une louche de bouillon.
5) Mouiller du bouillon quand celui ci est absorbé.
6) Au dernier moment ajoutez les dés de saumon, pour qu'ils ne perdent pas ses saveurs. Ajoutez les feuilles de persil et servez immediatement.
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