750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rillettes de thon sur son lit de pomme de terre

J'avais déjà présenté des rillettes de thon ici.

Cette fois ci je l'ai préparé différemment et présenté autrement qu'en verrine.

 

IMGP2806.JPG

 

Je vous donne les proportions que j'ai utilisées mais il me reste beaucoup de rillettes de thon

 

Ingrédients pour  6 personnes:

* des petites pommes de terre

* 2 boites de thon au naturel

* de la ciboulette

* 100g de fromage blanc

* des baies roses

J'aurai voulu y rajouter des câpres mais rupture de stock dans mon supermarché.

 

Préparation:

1) Epluchez les pommes de terre et faites les cuire au cuit vapeur pendant 15min. Liassez les refroidir.

 

2)Pendant ce temps préparez les rillettes:  Egouttez bien le thon. Ecrasez grossièrement à la fourchette.

 

3) Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien l'ensemble. Réservez.

 

3) Une fois les pommes de terre refroidies, coupez les en deux et déposez une petite cuillère de rillette.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
très original ! biz
Répondre
P
J'avais beaucoup aimé, c'était très sympa sur tes petites patates
Répondre
E
Quelle bonne idée de présenter les rillettes sur des pommes de terre !<br /> Bises
Répondre
P
très sympa ta présentation.
Répondre
M
c'était très bon et joliment présenté, j'ai vraiment aimé.
Répondre