J'avais déjà présenté des rillettes de thon ici.
Cette fois ci je l'ai préparé différemment et présenté autrement qu'en verrine.
Je vous donne les proportions que j'ai utilisées mais il me reste beaucoup de rillettes de thon
Ingrédients pour 6 personnes:
* des petites pommes de terre
* 2 boites de thon au naturel
* de la ciboulette
* 100g de fromage blanc
* des baies roses
J'aurai voulu y rajouter des câpres mais rupture de stock dans mon supermarché.
Préparation:
1) Epluchez les pommes de terre et faites les cuire au cuit vapeur pendant 15min. Liassez les refroidir.
2)Pendant ce temps préparez les rillettes: Egouttez bien le thon. Ecrasez grossièrement à la fourchette.
3) Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien l'ensemble. Réservez.
3) Une fois les pommes de terre refroidies, coupez les en deux et déposez une petite cuillère de rillette.