Par pupuce
Avec ce temps plutôt automnal voici une petite quiche pour nous faire du bien.
Ingrédients:
* 1 pâte brisée achetée ou maison
* 1 échalote
* 1 oignon
* 4 oeufs
* 2càs d'huile d'olive
* 10cl de crème
* 100g de lardons
* 500g à 600g de champignons de paris
* de la ciboulette, sel et poivre
Préparation:
1) Hachez l'oignon et l'échalote. Réservez.
2) Versez l'huile d'olive dans une poele et faites revenir les lardons. Ajoutez l'oignon et l'échalote.
3) Ajoutez les champignons épluchés et coupés en morceaux.
4) Salez et poivrez puis laissez 10 min à feu vif, le temps que les champignons aient rendus leur eau.
5) Préchauffez le four à 210° (th7).
6) Pendant que les champignons suent, versez les oeufs, la crème et la ciboulette dans un saladier.
7) Salez, poivrez et mélangez.
8) Etalez la pâte brisée au fond du moule à tarte. Ajoutez les champignons, l'oignon, l'échalote et les lardons. Répartissez sur le fond de tarte.
9) Terminez par verser le mélange oeuf / crème.
10) Enfournez pour 40min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog