750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quatre quart au chocolat biscuité

IMGP7236

 

 

Pour donner un effet un peu craquant au gâteau j'ai mis une tablette de cbocolat comprenant déjà des biscuits

 

cote-d-or.jpg

 

Ingrédients:

* 4 oeufs (les peser avec la coquille: environ 150g-200g)

* même poids de farine

* même poids de beurre

* même poids de sucre (j'ai divisé la quantité par deux pour ma part je n'aime pas les gateaux trop sucrés)

* 200g de chocolat aux biscuits

* 1 sachet de levure chimique

 

Préparation:

1) Préchauffez le four  à 170° (th5-6)

 

2) Faites fondre au bain marie le beurre et le chocolat.

 

3) Pendant ce temps fouettez les oeufs avec la farine préalablement tamisée. Ajoutez la levure. Mélangez.

 

4) Ajoutez le chocolat fondu et mélangez de nouveau. Versez dans un moule à cake beurré.

 

5) Enfournez pour 40min. Verifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une bonne idée pour se régaler!!
Répondre