750 grammes
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Pilons de poulet à la feta.

Lors du salon des blogs culinaires à Bruxelles ce week end, dont je vous parlerai dans mon prochain article (le temps de trier toutes les photos notamment) , il y avait St Sever , un des sponsors, qui était présent.

Nous avons eu droit à des recettes et des astuces délicieuses tout au long de ce week end gourmand.

 

J'ai eu l'opportunité de repartir avec quelques morceaux de poulet dont des pilons.

 

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Ingrédients pour 1 à 2 personnes:

* 2 pilons de poulet

* 100g de féta

* 2càs d'huile d'olive

* du jus de citron

* quelques feuilles de basilic

* quelqies olives noires

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Faites mariner les pilons dans l'huile d'olive et le jus de citron.  Salez et poivrez.

 

2) Préchauffez le four à 200°.

 

3) Déposez sur les pilons les feuilles de basilic, quelques morceaux de feta emiettés (pas tout), et quelques olives noires dénoyautées et coupées en deux.

 

4) Versez un peu d'huile d'olive sur les pilons et enfournez pour 45 min à mi hauteur.

Vérifiez régulièrement la cuisson afin que la feta notamment ne brûle pas. Vous pouvez rajouter régulièrement de l'eau dans le fond du plat.

 

5) Au moment de servir parsemez de feta et d'olives noires.

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G
<br /> Quelle sympathique recette, hop ! Je copie, merci du partage.<br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br />
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F
<br /> J'aime beaucoup un très beau plat bien appétissant !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> excellent ce plat<br /> <br /> <br />
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K
<br /> ça c'est une recette pour moi ! j'adore !!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Tu es rapide ! Mais c'est vrai, tu es en vacances... Ton plat me plait mais j'espère que tu avais salé l'eau des pâtes ! ;-)<br /> <br /> <br />
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