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21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 12:15

Lors du salon des blogs culinaires à Bruxelles ce week end, dont je vous parlerai dans mon prochain article (le temps de trier toutes les photos notamment) , il y avait St Sever , un des sponsors, qui était présent.

Nous avons eu droit à des recettes et des astuces délicieuses tout au long de ce week end gourmand.

 

J'ai eu l'opportunité de repartir avec quelques morceaux de poulet dont des pilons.

 

IMGP8673.JPG

 

Ingrédients pour 1 à 2 personnes:

* 2 pilons de poulet

* 100g de féta

* 2càs d'huile d'olive

* du jus de citron

* quelques feuilles de basilic

* quelqies olives noires

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Faites mariner les pilons dans l'huile d'olive et le jus de citron.  Salez et poivrez.

 

2) Préchauffez le four à 200°.

 

3) Déposez sur les pilons les feuilles de basilic, quelques morceaux de feta emiettés (pas tout), et quelques olives noires dénoyautées et coupées en deux.

 

4) Versez un peu d'huile d'olive sur les pilons et enfournez pour 45 min à mi hauteur.

Vérifiez régulièrement la cuisson afin que la feta notamment ne brûle pas. Vous pouvez rajouter régulièrement de l'eau dans le fond du plat.

 

5) Au moment de servir parsemez de feta et d'olives noires.

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commentaires

Grenadine 10/07/2011 18:04


Quelle sympathique recette, hop ! Je copie, merci du partage.
Bonne soirée.


Fantaisie 23/06/2011 13:24


J'aime beaucoup un très beau plat bien appétissant !


cannelle♥ 23/06/2011 11:21


excellent ce plat


k-hot** 23/06/2011 09:23


ça c'est une recette pour moi ! j'adore !!!


Clémence 22/06/2011 10:57


Tu es rapide ! Mais c'est vrai, tu es en vacances... Ton plat me plait mais j'espère que tu avais salé l'eau des pâtes ! ;-)