Ingrédients pour 20 petits moelleux:
* 50g de farine
* 1 tablette de chocolat blanc
* 3 oeufs
* 4càs de sucre en poudre
* 60g de beurre
Pour la gourmandise: de la pâte à tartiner aux speculoos (j'ai utilisé de la pâte à speculoos crunchy).
Préparation:
1) Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
2) Pendant ce temps, versez dans une terrine les oeufs et le sucre. Blanchissez ce mélange jusqu'à ce qu'il ait triplé de volume et qu'ils soit mousseux.
3) Ajoutez la farine tamisée.
4) Une fois le chocolat et le beurre fondus ajoutez les aux ingrédients précédents et mélangez.
5) Préchauffez le four à 180° (th6).
6) Versez dans les moules et enfournez pour 12min.
Pour plus de gourmandises j'ai disposé un peu de pâte à tartiner aux speculoos au milieu de mes bouchées.
J'ai réalisé ces petites bouchées pour un repas de copinautes où nous étions chez Philo.
Pour les photos du repas je n'ai que le sucré car je suis arrivée plus tard.
Lorsque j'ai programmé cette recette ce matin, je me suis apercvue qu'il y manquait les photos de la journée entre blogueurs.
Je réedite donc ce post avec les photos!