750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits gâteaux chocolat & coco (gluten free)

Nous connaissons tous de près ou de loin des personnes intolérantes au gluten, d'où ces petits gâteaux.

 

IMGP6390

 

Attention, certains sucre glace contiennent de l'amidon de blé.

 

Ingrédients pour 8 portions individuelles:

* 20cl de lait de coco

* 100g de chocolat dessert

* 100g de sucre en poudre

* 2 oeufs

* 1càs de coco rapée

* 60g de poudre d'amande

* 100g de farine de riz

* 1 belle pincée de bicarbonate de soude

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Faites fondre le chocolat avec le lait de coco.

 

3) Pendant ce temps faites blanchir les oeufs avec le sucre.

 

4) Ajoutez la coco râpée, le bicarbonate, la poudre d'amande et la farine de riz. Mélangez.

 

5) Versez le lait de coco chocolatée et mélangez.

 

6) Versez dans des moules individuels.

 

7) Enfournez pour 20 à 30min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Ils ont l'air délicieux !<br /> Bises
Répondre
D
Ils doivent être bien bon tes moelleux au chocolat !<br /> Je te souhaite une belle soirée en ce lundi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Coucou Pupuce, mes hommes sont fous de compote, je vais te les envoyer!!!
Répondre