Par pupuce
Nous connaissons tous de près ou de loin des personnes intolérantes au gluten, d'où ces petits gâteaux.
Attention, certains sucre glace contiennent de l'amidon de blé.
Ingrédients pour 8 portions individuelles:
* 20cl de lait de coco
* 100g de chocolat dessert
* 100g de sucre en poudre
* 2 oeufs
* 1càs de coco rapée
* 60g de poudre d'amande
* 100g de farine de riz
* 1 belle pincée de bicarbonate de soude
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Faites fondre le chocolat avec le lait de coco.
3) Pendant ce temps faites blanchir les oeufs avec le sucre.
4) Ajoutez la coco râpée, le bicarbonate, la poudre d'amande et la farine de riz. Mélangez.
5) Versez le lait de coco chocolatée et mélangez.
6) Versez dans des moules individuels.
7) Enfournez pour 20 à 30min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog