Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

17 septembre 2010 5 17 /09 /septembre /2010 15:45

IMGP4504.JPG

Ingredients pour 8 petits cakes:

* 3 oeufs

* 150g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 10cl d'huile

* 12.5 cl de lait

* 1/2 buche de chèvre

* 2 à 3 betteraves cuites (selon la taille)

* 200g de surimi en batons

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Coupez les betteraves en tout petits dés. Si besoin aidez vous d'un robot.

 

3) Dans un saladier mélangez la farine avec les oeufs.

 

4) Ajoutez la levure, l'huile, le sel et le poivre.

 

5) Faites tiedir le lait et versez le sur la préparation précédente.

 

6) Ajoutez les dés de betterave, le chèvre emietté et le surimi coupé en dés également.

 

7) Huilez des moules à muffins et enfournez pendant 45min.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Natthou 21/10/2010 09:13


Je sais comment utiliser les betteraves du jardin maintenant. Merci pour cette recette qui a l'air délicieuse!


Chef Damien 22/09/2010 12:42


De beaux souvenirs et des idées recettes pleins la tête pour ce retour de Liège.
Un agréable moment passé tous ensemble.


Ginette 22/09/2010 09:07


Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur ce petit site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.


rdvgourmand 22/09/2010 08:00


super ces petits cakes, on en ferai qu'une bouchée!! miam


cakesandco 20/09/2010 22:33


Une très bonne idée, à décliner au thon pour moi !