750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits cakes chèvre, betterave et surimi

IMGP4504.JPG

Ingredients pour 8 petits cakes:

* 3 oeufs

* 150g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 10cl d'huile

* 12.5 cl de lait

* 1/2 buche de chèvre

* 2 à 3 betteraves cuites (selon la taille)

* 200g de surimi en batons

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Coupez les betteraves en tout petits dés. Si besoin aidez vous d'un robot.

 

3) Dans un saladier mélangez la farine avec les oeufs.

 

4) Ajoutez la levure, l'huile, le sel et le poivre.

 

5) Faites tiedir le lait et versez le sur la préparation précédente.

 

6) Ajoutez les dés de betterave, le chèvre emietté et le surimi coupé en dés également.

 

7) Huilez des moules à muffins et enfournez pendant 45min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Je sais comment utiliser les betteraves du jardin maintenant. Merci pour cette recette qui a l'air délicieuse!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> De beaux souvenirs et des idées recettes pleins la tête pour ce retour de Liège.<br /> Un agréable moment passé tous ensemble.<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur ce petit site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous<br /> G.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> super ces petits cakes, on en ferai qu'une bouchée!! miam<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une très bonne idée, à décliner au thon pour moi !<br /> <br /> <br />
Répondre