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6 janvier 2011 4 06 /01 /janvier /2011 18:20

Un peu tardivement je vous donne la recette qui m'a permise de garnir mes coquilles  d'escargots pour les fêtes.

 

IMGP6352.JPG

 

Ingrédients pour farcir environ 48 escargots:

* 1 botte de persil

* 125g de beurre demi sel (ou beurre doux + du sel)

* 3 gousses d'ail

 

Préparation:

1) Hachez finement le persil et les gousses d'ail.

 

2) Ajoutez le beurre en pommade.

 

3) Mélangez le tout de façon homogène.

 

Pour farcir ensuite vos coquilles il faut avoir préalablement acheté des escargots seuls (en boite ou surgelés par exemple).

A l'aide d'une fourchette adequate mettez cet escargot au fond de votre coquille et ajoutez la farce. Faite de même pour tous vos escargots.

Mettez au four chaud pendant environ 15 à 20min.

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Published by pupuce - dans ENTREES
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commentaires

cath 21/01/2011 06:57


Super le beurre d'escargot ! A utiliser aussi pour les moules ou les praires....
Hummm! j'adore!


Sacha 09/01/2011 12:41


C'est du travail !!! lorsque j'en fais je rajoute 1 càc de pastis cela aide à la digestion
Bonne et heureuse Année Pupuce !
Bonne journée
A+Sacha


Océane 08/01/2011 13:01


merci pour ta recette
tu penses à mes photos ;-)


Silvia 07/01/2011 19:00


Bonne année Myriam!! Plein de bises (bravo pour la persillade :-)


Christine 07/01/2011 16:33


Une belle entrée traditionnelle
que j'aime beaucoup