Par pupuce
Lors du salon du blog culinaire à Bruxelles j'ai pu faire la connaissance de Nicolas qui offre un partenarait avec Patak's
C'est avec plaisir que j'ai pu recevoir quelques produits dont la sauce korma, sauce cremeuse à base de coco.
Ni une ni deux je me suis lancée dans une recette simplissime mais délicieuse.
Ingrédients pour 2 personnes:
* 1 pot de sauce korma patak's
* 3 filets de dinde
* 1 oignon
Préparation:
1) Emincez l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
2) Coupez les filets de dinde en lanières et ajoutez les à l'oignon. Faites dorer.
3) Versez la sauce et recouvrez. Faites cuire pendant 40min à feu doux. Remuez régulièrement, et si besoin, ajoutez de l'eau pour que la sauce n'accroche pas à la sauteuse.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog