Par pupuce
Ingrédients pour 2 verrines:
Pour la pana cotta:
* 1/2 melon
* 4càs de sucre en poudre
* 100ml de crème liquide entière
* 100ml de lait entier
* 1/2 càc d'agar agar
Pour la gelée:
* 10ml de porto
* 1/2càc d'agar agar
* 2càs de sucre en poudre
Préparation pour la pana cotta:
1) Otez la peau et les pépins du melon. Passez la chair au mixeur pour en obtenir une purée.
2) Mélangez la purée de melon dans une casserole contenant le lait et la crème froids.
3) Ajoutez le sucre et l'agar agar. Mléangez bien.
4) Portez à ébullition pendant 1 min.
5) Versez dans les verrines. Laissez à température ambiante puis réfrigérez jusqu'à ce que la pana cotta soit prise.
Préparation de la gelée:
1) Dans une casserole diluez l'agar agar avec le porto.
2) Ajoutez le sucre et mélangez.
3) Portez à ébllition pendant 1min.
4) Versez sur les pana cotta et laissez à température ambiante. Réfrigérez.
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