750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain de thon

IMGP2992.JPG

Ingrédients:

* 75g de farine

* 1càc de levure chimique

* 1 boite de thon au naturel

* 3 oeufs

* 100g de gruyère râpé

* 20cl de lait

* 8cl d'huile

* ciboulette

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6).

 

2) Fouettez les oeufs et ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez.

 

3) Egouttez la boite de thon et emiettez celui ci à l'aide d'une fourchette. Incorporez à la préparation précédente.

 

4) Ajoutez le gruyère râpé, le lait et l'huile. Salez et poivrez. Mélangez.

 

5) Versez dans un moule à cake prébeurré et enfournez pour 45min.

Se déguste froid ou chaud, accompagné d'une salade verte.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
hum, ça me plait bien ta recette, pour couper des morceaux à l'apéro, ça doit être au top !
Répondre
B
J'aime bien ça!
Répondre
K
excellente recette ! merci pour le partage ! biz
Répondre
S
Hummm une belle recette que je garde de côté...Bisous...
Répondre
S
Un bon cake au thon, avec une salade, c'est parfait ! J'aime beaucoup, merci :)
Répondre