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6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 10:36
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Ingrédients pour un pain de 500g:
* 200ml d'eau
* 360g de farine dont 60g de farine de seigle
* 1càc de levure de boulanger
* 1 dose de sel
* 1 dose de sucre
* 1 càc de lecithine de soja (pour rendre le pain moelleux et plus souple)
* des noisettes décortiquées (quantité selon votre envie)

Préparation:
1) Mettez dans la cuve de votre MAP l'eau et la farine.

2) Ajoutez ensuite la levure & le sel (sans qu'ils rentrent en contact), le sucre & la leithine de soja.

3) Allumez votre MAP sur "pain complet" et mettez en route.

4) Pendant le pétrissage décortiquez les noisettes. Vous pouvez les laissez entières ou non.

5) Intégrez les noisettes décortiquées dans la cuve au moment prévu à cet effet (la MAP bip généralement).
Laissez la machine cuire le pain.

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Published by pupuce - dans BOULANGE
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commentaires

Kathy 27/01/2011 16:34


Il me tente bien ce pain aux noisettes !!!!


payette6202 18/01/2010 19:27


Hmmm du bon pain aux noisettes!!


Biscottine 13/01/2010 23:58


Un bon pain qui me plaît!


saoussi 11/01/2010 09:21


Je passe pour te faire un petit coucou
et te souhaiter aussi un bon début de la semaine
et surtout te remercier pour ce délicieux partage
Bisou et @+


Diane-plop 11/01/2010 07:03


Très joli ton pain, il doit être délicieux avec les noisettes..
Bonne journée,
Patricia - La Table de Pénélope