750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeufs cocotte aux poireaux, comté et noix

IMGP2750

 

Ingrédients par cocotte:

* le blanc d'un poireau

* 1/2 oignon

* 2càs de crème fraiche

* 2 oeufs

* quelques noix

* du comté râpé

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° th6).

 

2) Emincez l'oignon et coupez le blanc de poireau en lamelles.

 

3) Faites revenir dans une poele pré huilée. Ajoutez 1càs de crème fraiche et remuez.Continuez la pré cuisson des poireaux. Salez et poivrez.

 

4) Dans un bol mélangez la fondue de poireaux avec les noix concassées et la moitié du comté râpé.

 

5) Disposez au fond de la cocotte.

 

6) Cassez les oeufs dessus et terminez par le reste de comté.

 

7) Enfournez pour 15min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
jolie recette
Répondre
E
ils sont bien gourmands ces oeufs cocotte
Répondre
F
Que de la saveur, j'adore !!!
Répondre
B
J'en mangerai bien ce midi!
Répondre
G
j'aime beaucoup ta recette
Répondre