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11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 12:55

IMGP2750

 

Ingrédients par cocotte:

* le blanc d'un poireau

* 1/2 oignon

* 2càs de crème fraiche

* 2 oeufs

* quelques noix

* du comté râpé

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° th6).

 

2) Emincez l'oignon et coupez le blanc de poireau en lamelles.

 

3) Faites revenir dans une poele pré huilée. Ajoutez 1càs de crème fraiche et remuez.Continuez la pré cuisson des poireaux. Salez et poivrez.

 

4) Dans un bol mélangez la fondue de poireaux avec les noix concassées et la moitié du comté râpé.

 

5) Disposez au fond de la cocotte.

 

6) Cassez les oeufs dessus et terminez par le reste de comté.

 

7) Enfournez pour 15min.

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commentaires

virginie 20/03/2012 15:32

jolie recette

EnviesDélices 19/03/2012 13:34

ils sont bien gourmands ces oeufs cocotte

Fantaisie 18/03/2012 16:37

Que de la saveur, j'adore !!!

Biscottine 17/03/2012 12:48

J'en mangerai bien ce midi!

gibou 16/03/2012 20:51

j'aime beaucoup ta recette