750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
  • Contact

TRICOT

 

DIVERS

 

 

 

 

CUISINE

 

 

AGAR AGAR à la folie

 
APERO

Sans gluten ET vegan

 

 

Blablatage & partenariats

 
Boissons

 
Boulange
 
Chocolatissime

 
Confitures, curd & sauces

 
Crèmes, flans & autres

 
Entrées

 
Fruits & dérivés

 
Gâteaux, biscuits & tartes

 
Légumes


 

Légumineuses, Véggie & œufs

 

Les salés: cakes, tartes...

 

 

Les thématiques

 
Ma yaourtière

 
Petit Déjeuner

 

Plat unique

 
Poissons
 
Potages
 
RAW FOOD

 

Riz, pâtes & pommes de terre

 
Verrines

 
Viandes & volailles
 

Rechercher

Pupuce est ici

Résultat de recherche d'images pour "hellocoton"

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

22 juillet 2014 2 22 /07 /juillet /2014 06:46

Comme vous commencez à le savoir, j'apprécie les muffins. J'ai eu l'occasion de réaliser ces muffins pour le travail.

Décue de ne pas avoir pu prendre de photos de l'interieur car ils étaient fournis d'un coeur de framboise.

 

J'ai utilisé des caissettes Elle a table pour le côté déco qui donne toujours un petit plus!

 

IMGP7282.JPG

 

Ingrédients pour une quinzaine de muffins:

* 300g de farine

* 1càs d'huile neutre (mais vous pouvez facilement doubler)

* 250ml de lait

* 100g de sucre en poudre

* 2 oeufs

* 1 sachet de levure chimique

* 2  citrons bio

* de la confiture de framboise

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

 

3) Versez la farine et la levure préalablement tamisées. Versez le lait et mélangez le tout.

 

4) Ajoutez les zestes et jus des deux citrons.Mélangez de nouveau.

 

5) Disposez une càs de pâte dans les moules à muffins (dans les caissettes) puis déposez 1càc de confiture de framboises. Recouvrez de pâte.

Faites de même pour l'ensemble des muffins.

 

6) Enfournez 25min.

Partager cet article
Repost0

commentaires