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Mousse au citron vert

Je dois cette recette à ma môman. Un pur délice de fraicheur et de gourmandise!

 

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Ingrédients pour 2 petites verrines:

* 1 oeuf

* 10g de maizena

* 2càs de sucre en poudre

* 1 citron vert

* 10g de beurre

* un peu d'eau (environ 1/3 de verre)

 

Préparation:

1) Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Réservez le blanc.

 

2) Fouettez le sucre avec le jaune d'oeuf.

 

3) Diluez la maizena dans un peu d'eau (cela évite la formation de grumeaux).

Ajoutez le zeste du citron vert ainsi que son jus. Ajoutez le beurre.

 

4) Versez dans une casserole et faites épaissir sans cesser de remuer. Retirez du feu.

 

5) Montez le blanc en neige et incorporez le délicatement à la préparation précédente.

 

6) Versez dans les verrines et laissez refroidir. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.

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C
Et bien , elle a tout pour me plaire cette moule légère et acidulée! Je note et je testerai sans faute!
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A
Coucouu...<br /> Recette original!<br /> <br /> Si vous aimez bien la mousse au chocolat venez voir ma recette et ainsi pouvoir découvrir mon tout nouveau blog...<br /> A bientot
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B
Tu as un très joli blog! Merci pour ta visite
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C
j'adore le citron : je garde, forcément !
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N
Dès qu'il s'agit de citron, mes papilles frémissent ! Ta petite mousse me fait très envie, à tester très prochainement !! bises
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