750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse au chocolat (au tofu soyeux)

C'est chez Clémence que j'ai vu cette recette qui me tentait depuis quelques temps. J'avais besoin d'une recette au chocolat rapide & légère. Elle fut toute trouvée ICI.
Ma famille et moi avons apprécié cette mousse légère et très rapide.

IMGP2266.JPG
Ingrédients pour 4 personnes:
* 200g de chocolat dessert
* 1 pointe de lait
* 400g de tofu soyeux (que l'on trouve au rayon frais des magasins bio)
* 1/2 fève tonka
* décor: vermicelles de couleur

Préparation:
1)Râpez la demi fève tonka au dessus d'une casserole contenant le chocolat.

2) Faites fondre le chocolat avec une pointe de lait.

3) Mélangez le chocolat fondu et le tofu soyeux au blender.

4) Versez dans des coupes et laissez au frais au minimum 1 nuit. Décorez.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> C'est clair que ça donne envie ! Bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Avec la petite pincée de fève tonka, ça doit être divin!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Depuis que je l'ai découvert, j'utilise souvent le tofu soyeux pour la réalisation de desserts .... notamment au chocolat !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Comment résister.... impossible.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Avec ou sans tofu, j'adore la mousse au chocolat!<br /> <br /> <br />
Répondre