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  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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9 février 2010 2 09 /02 /février /2010 13:10
C'est chez Clémence que j'ai vu cette recette qui me tentait depuis quelques temps. J'avais besoin d'une recette au chocolat rapide & légère. Elle fut toute trouvée ICI.
Ma famille et moi avons apprécié cette mousse légère et très rapide.

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Ingrédients pour 4 personnes:
* 200g de chocolat dessert
* 1 pointe de lait
* 400g de tofu soyeux (que l'on trouve au rayon frais des magasins bio)
* 1/2 fève tonka
* décor: vermicelles de couleur

Préparation:
1)Râpez la demi fève tonka au dessus d'une casserole contenant le chocolat.

2) Faites fondre le chocolat avec une pointe de lait.

3) Mélangez le chocolat fondu et le tofu soyeux au blender.

4) Versez dans des coupes et laissez au frais au minimum 1 nuit. Décorez.
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commentaires

M

C'est clair que ça donne envie ! Bonne soirée !


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C

Avec la petite pincée de fève tonka, ça doit être divin!
Bises


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C

Depuis que je l'ai découvert, j'utilise souvent le tofu soyeux pour la réalisation de desserts .... notamment au chocolat !


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A

Comment résister.... impossible.


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P

Avec ou sans tofu, j'adore la mousse au chocolat!


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