750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis verrines aux pommes, fromage frais et son croustillant de speculoos

Je clôs les recettes autour de la pomme (ici, ici et ici) réalisées pour le pot de départ de mon frère par ces minis verrines, qui ont eu beaucoup de succès.

Fraiches, simples, et rapides à faire (et à manger...), je vous les conseille!

 

IMGP1125.JPG

 

Ingrédients pour 25 minis verrines:

* de la compote (maison de préférence avec cannelle incorporée pour ma part)

* 1kg de fromage blanc

* la moitié d'un paquet de speculoos

* des bâtons de cannelle

* du sucre + de la cannelle

 

Prépration:

1) Versez délicatement la compote au fond de chaque verrine (environ 2 à 3cm)

 

2) Versez le kilo de fromage blanc dans un saladier. Ajoutez y du sucre (selon votre convenance) ainsi que de la cannelle. Mélangez.

 

3) Versez délicatement le fromage blanc sur la compote de pomme jusqu'au 3/4 des verrines.

 

4) Emiettez finement les speculoos et saupoudrez en les verrines.

 

5) Terminez par les bâtons de cannelle pour la déco. Se consomme bien frais.

 

IMGP1124.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
très belles verrines bien gourmande!!
Répondre
J
Elles sont simples et très jolies ces verrines, je note !!
Répondre
P
C'est vraiment hyper joli, ça doit faire un sacré effet sur un buffet
Répondre
B
Tout simple, beau et bon. Ici on ne trouve pas de fromage blanc mais des pommes j'en ai à profusion (réserve dans le grenier pour l'hiver). Je trouverais bien une alternative.
Répondre
K
elles sont superbes ! bravo !
Répondre