Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

16 juin 2010 3 16 /06 /juin /2010 04:14

J'ai recu hier dans ma boite aux lettre un colis contenant des nouvelles pâtes Barilla avec qui j'entretiens un partenariat.

 

IMGP3388.JPG

 

3 paquets comprenant des pâtes originales:

* minis farfalles aux carottes & potiron

* minis pipe rigate aux carottes & tomates

* minis penne rigate aux courgettes & épinards


Ce sont ces derniers que j'ai testé hier: minis pâtes aux courgettes & épinards

IMGP3399.JPG


Ingrédients par personne:

* 60g cru de minis penne rigate aux courgettes & épinards

* 3 boules d'épinards hachés surgelés

* 1/4 de courgette

* 1/2 oignon

* 1 poignée de fèves (ici: surgelées)

* sel

 

Préparation:

1) Dans une casserole faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive.


2) Pendant ce temps coupez en petits dés les courgettes.


3) Ajoutez aux oignons les dés de courgette et les épinards. Faites cuire une dizaine de minutes.


4) Pendant ce temps portez à ébulition une casserole d'eau.


5) Versez les pâtes et la poignée de fèves. Salez.


6) Egouttez les pâtes et mélangez les -ainsi que les fèves- au mélange courgettes / épinards.


7) Présentez dans une assiette et c'est prêt!

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans RIZ & PATES
commenter cet article

commentaires

Elo 20/06/2010 06:45


Voilà un partenariat bien sympa !


Lilie 17/06/2010 13:24


Une jolie recette printanière !


PHILO 17/06/2010 10:18


Faut que je m'occupe des miennes ! Tu me fais bien envie


Boudloune 16/06/2010 21:28


Très sympa ces minis pâtes.
Bisous.
Caro


stef o fourneaux 16/06/2010 20:37


il faut que je goute ça ... j'aime bien les nouvelles expériences culinaires ;-))
Bonne soirée.