750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis muffins au chocolat

IMGP7537.JPG

Ingrédients pour 30 minis muffins

* 1 oeuf

* 150g de farine

* 125ml de lait

* 200g de chocolat dessert

* 50g de beurre

* 70g de sucre en poudre

* 1/2 sachet de levure chimique

 

Préparation:

1) Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.

 

2) Dans un saladier, tamisez la farine et mélangez avec la levure et le sucre.

 

3) Dans une autre terrine mélangez l'oeuf avec le lait et le chocolat fondu.

 

4) Assemblez les deux pâtes et mélangez bien pour que la pâte obtenue soit lisse et homogène.

 

5) Versez la pâte dans des moules à petits muffins et enfournez à four chaud (180°) pendant 25min.

 

6) Laissez totalement refroidir.

Pour le glacage: mélangez du sucre glace avec du jus de citron. Nappez en les minis muffins et laissez prendre le glacage.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> ils sont supebrne j'en veux<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ceux la je garde de coter pour tester , merci pupuce<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miaaamm!! Bonnes fêtes, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm tes petits muffins me donnent super envie!! Au chocolat!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'est encore pire en version mini, on doit en manger 2 fois plus ;-)<br /> Bises et bonnes fêtes de Pâques !<br /> <br /> <br />
Répondre