Par pupuce
Ingrédients pour 30 minis muffins
* 1 oeuf
* 150g de farine
* 125ml de lait
* 200g de chocolat dessert
* 50g de beurre
* 70g de sucre en poudre
* 1/2 sachet de levure chimique
Préparation:
1) Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
2) Dans un saladier, tamisez la farine et mélangez avec la levure et le sucre.
3) Dans une autre terrine mélangez l'oeuf avec le lait et le chocolat fondu.
4) Assemblez les deux pâtes et mélangez bien pour que la pâte obtenue soit lisse et homogène.
5) Versez la pâte dans des moules à petits muffins et enfournez à four chaud (180°) pendant 25min.
6) Laissez totalement refroidir.
Pour le glacage: mélangez du sucre glace avec du jus de citron. Nappez en les minis muffins et laissez prendre le glacage.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog