750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis cakes au chocolat

IMGP6842.JPG

Ingrédients pour 8 petits cakes:

* 2 oeufs

* 60g de farine

* 80g de sucre en poudre

* 75g de beurre

* 100g de chocolat dessert

* une pincée de sel

 

Préparation:

1) Faites fondre le chocolat au bain marie avec le sucre.

 

2) Pendant ce temps blanchissez les oeufs avec le sucre.

 

3) Ajoutez le chocolat et mélangez.

 

4) Versez la farine en pluie et la pincée de sel. Mélangez de nouveau.

 

5) Beurrez les moules à petits cakes et versez la préparation dedans aux trois quarts.

 

6) Enfournez à four chaud à 200° pendant 12min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Et ben voilà, tes cakes me donnent très envie d'acheter des ustensiles supplémentaires : les mini-moules à cakes !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'en prendrai bien un pour accompagner mon café.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un grand classique qui marche toujours autant !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> tres craquants avec ce mini format !<br /> Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Super pour les envies chocolatées<br /> bises<br /> jojo<br /> <br /> <br />
Répondre