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24 décembre 2009 4 24 /12 /décembre /2009 06:48
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Amuse bouche" (plus précisément ICI).

IMGP1595.JPG
Ingrédients pour une quinzaine de mini tartelettes (3 personnes)
* 1 pâte feuilletée industrielle
* 1 bûche de chèvre
* des pignons de pain
* du persil

Pour le confit d'oignon rouge:
* 400g de d'oignons rouges (3)
* 50ml de vinaigre de framboise
* 2càs d'huile d'olive
* 2càs de sucre roux
* sel & poivre

Préparation:

Le confit d'oignon rouge:
1) Emincez les oignons et faites lres revenir dans une sauteuse contenant l'huile d'olive.

2) Ajoutez le sucre, le sel, le poivre & le vinaigre. Laissez compoter 30 min à feu doux en mélangeant de temps en temps.

3) Stérilisez un pot et versez le confit à l'intérieur. Retournez le pot.

Confection des tartelettes:

1) Déroulez la pâte feuilletée et coupez une quinzaine de carrés. Piquez les à l'aide d'une fourchette.

2) Déposez 1càc de confit d'oignons. Ajoutez une rondelle de chèvre, quelques pignons et le persil.

3) Déposez les tartelettes sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.

4) Enfournez 20min à four chaud: 180° (th6).

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Published by pupuce - dans APERO
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commentaires

Dominique 19/01/2010 16:09


Elles sont superbes tes petites tartelettes, j'adore le confit d'oignons, ce devait être excellent. Je mets bien vite ta recette de côté.
Bises.


Poivre de Kampot 18/01/2010 04:18


Ma préférence culinaire me pousse à vous conseiller d'utiliser du poivre de Kampot noir.. un vrai délice de parfums!
Vous ne poivrerez plus par hasard!


christelle 14/01/2010 18:07


Très chouettes ces tartelettes, je viens de les faire aussi (je ne publierai le billet que la semaine prochaine), un régal pour les yeux comme pour les pailles.


stellla 05/01/2010 13:34


Meilleurs voeux pour cette nouvelle année qui commence et je classe ta recette ds mes favoris
bz


COLARGOL 31/12/2009 00:37


très sympa et très tentant