750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Millefeuille betterave rouge/ chèvre déstructuré (en verrine)

IMGP2472.JPG
Ingrédients pour 3 personnes:
* 1 betterave rouge cuite
* du chèvre semi sec.
* persil & ciboulette
* vinaigre balsamique
* huile d'olive
* sel & poivre

Préparation:
1) Coupez grosièrement la betterave en cubes. Passez la ensuite au hachoir pour obtenir des cubes plus fins.

2) Mettez les dans un saladier et ajoutez les herbes, le sel, le poivre.

3) Assaisonnez d'huile et de vinaigre. Réajustez si besoin.

4) Disposez au fond de chaque verrine de la betterave.

5) Emiettez grossièrement le chèvre par dessus.

6) Alternez ensuite les couches de betterave et de chèvre.
Laissez au frais.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> sympa en verrine<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> très jolie présentation pour cette délicieuse verrine !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> J'adore l'idée!!!Miam.<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Un duo gourmand et joliment présenté, j'ai un duo de betterave et de crabe à paraître bientôt! La betterave nous régale!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Betteraves + Chèvre : Deux ingrédients que j'aime beaucoup ! Je copie / colle la recette car elle est simple mais c'est top !<br /> Bonne soirée, Bisous.<br /> Delphine €€<br /> <br /> <br />
Répondre