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8 juin 2014 7 08 /06 /juin /2014 05:30

J'ai eu la chance de participer à une soirée avec les produits & nouveautés Harrys il y a peu de temps.

 

C'était une superbe soirée sur les toits de Paris notamment.

 

Le chef qui était présent nous concoctait des recettes à base de pain Harrys et notamment des makis.

J'ai beaucoup apprécié ce concept de rouler le pain de mie pour en faire la base du roulé.

 

Voici ma version: concombre, surimi, fromage frais & aneth.

 

IMGP7136.JPG

 

Ingrédients:

* des tranches de pain Harrys (100% mie sans croute)

* du saint moret

* de l'aneth

* du surimi

* du concombre

 

Préparation:

1) Etalez plus finement la tranche de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

 

2) Tartinez avec du saint moret et parsemez genereusement d'aneth.

 

3) Déroulez un surimi. Déposez le au centre du pain de mie. Egalisez le bord.

 

4) Ajoutez 2 lamelles de concombre (de la même longueur que le pain de mie) et roulez (assez serré) le pain de mie. Egalisez les côtés.

 

1 pain de mie fait entre 3 à 4 makis individuels.

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Published by pupuce - dans APERO
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commentaires

Nuage de Lait 09/06/2014 10:54

j'adore ce genre de petits roulés pour l'apéro à décliner à l'infini n ou presque
bises
jojo

papillonmyosotis 08/06/2014 21:52

Hum c'est super, miam.

kaloo 08/06/2014 10:44

Bonjour, hummm cela me plaît bien comme idée, mais juste une petite précision, je pense que vous avez oublié le mot concombre (coupez 2 lamelles) lol.
Merci pour ce partage je vais le réaliser dés que j'aurais acheté du pain de mie. Félicitations pour votre blog, toujours agréable à regarder.