Par pupuce
J'ai eu la chance de participer à une soirée avec les produits & nouveautés Harrys il y a peu de temps.
C'était une superbe soirée sur les toits de Paris notamment.
Le chef qui était présent nous concoctait des recettes à base de pain Harrys et notamment des makis.
J'ai beaucoup apprécié ce concept de rouler le pain de mie pour en faire la base du roulé.
Voici ma version: concombre, surimi, fromage frais & aneth.
Ingrédients:
* des tranches de pain Harrys (100% mie sans croute)
* du saint moret
* de l'aneth
* du surimi
* du concombre
Préparation:
1) Etalez plus finement la tranche de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
2) Tartinez avec du saint moret et parsemez genereusement d'aneth.
3) Déroulez un surimi. Déposez le au centre du pain de mie. Egalisez le bord.
4) Ajoutez 2 lamelles de concombre (de la même longueur que le pain de mie) et roulez (assez serré) le pain de mie. Egalisez les côtés.
1 pain de mie fait entre 3 à 4 makis individuels.
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