750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines aux carottes & cumin

IMGP2193.JPG
Ingrédients pour 18 madeleines:
* 80g de farine
* 1càc de levure chimique
* 2 oeufs
* 3càs d'huile d'olive
* 3càs de lait
* 2 carottes moyennes
* 2càc de cumin en poudre
* 1 pincée de sel

Préparation:

1) Râpez les carottes. Mélangez les au cumin en poudre. Réservez.

2) Fouttez les oeufs avec la farine & la levure.

3) Ajoutez l'huile d'olive, le lait et le sel.

4) Incorporez les carottes.

5) Laissez reposer au frais 1 heure. C'est le choc thermique frais/cuisson) qui permet la réalisation des bosses)

6) Beurrez les mules à madeleines et remplissez les de pâte.

7) Enfournez à four chaud 5min à 240° (th8) puis 7min à 180° (th6).
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Carotte et cumin j'adore !<br /> Et pour un apéro c'est vraiment une idée sympa.<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Moi le duo carotte/cumin, j'adore!<br /> Alors je prends le potage et les madeleines!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> des madelaines salées, une super idée !<br /> miam !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> bravo elles ont bien montées et les madeleines salées c'est tres sympa pour l'apéro !! pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Demain et après demain publication sur mon blog de quelques photos du salon du blog culinaire 2009.<br /> Bises<br /> Sophie<br /> <br /> <br />
Répondre