750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lapin à la moutarde

IMGP4559.JPG

 

Ingrédients par personne:

* le râble d'un lapin

* 3càs de moutarde forte

* 1càs d'huile d'olive

* 1 échalote

* 1/2 verre de vin blanc sec

* 4càs de crème fraiche

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Dans une poele faites revenir l'échalote pelée et emincée.

 

2) Ajoutez le râble de lapin et faites le cuire de chaque côté à feu moyen (environ 20min).

 

3) Retirez le râble et dans la poele versez la moutarde, le sel, la crème, le poivre et le vin blanc.

 

4) Faites mijotez quelques minutes.

 

5) Versez  sur le lapin. Vous pouvez accompager de riz et de champignons.

 

----------------------------------------

Cette recette de lapin me permet également de vous parler d'une soirée qui s'est passée il y a quelques jours déjà.

Vous le savez peut être mais "le lapin ed france" est en partenariat avec le salon du blog#3.

 

J'ai été invitée à une soirée 100% lapin où Clémence, Philo et moi même (entre autre) avons pu déguster du lapin sous plusieurs formes: en brochettes, en club sandwich et en croquette).

 

Merci à Davy pour cette soirée où j'y ai découvert un cocktail savoureux: champagne, vodka, et sirop de violette!! lapin.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Il doit être délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Une bien belle recette !<br /> En tout cas sympa , les oreilles de lapin :)<br /> Bonne journée, Bisous.<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Et les oreilles qui vont avec ! super !!!!!!!<br /> Mille bisous et bon weekend !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> De jolies lapinettes pour une recette gourmande! Merci Pupuce!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Trop mimi les filles avec vos oreilles.J'veux les mêmes!!!<br /> Jolie recette.<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
Répondre