Par pupuce
Ingrédients par personne:
* le râble d'un lapin
* 3càs de moutarde forte
* 1càs d'huile d'olive
* 1 échalote
* 1/2 verre de vin blanc sec
* 4càs de crème fraiche
* sel et poivre
Préparation:
1) Dans une poele faites revenir l'échalote pelée et emincée.
2) Ajoutez le râble de lapin et faites le cuire de chaque côté à feu moyen (environ 20min).
3) Retirez le râble et dans la poele versez la moutarde, le sel, la crème, le poivre et le vin blanc.
4) Faites mijotez quelques minutes.
5) Versez sur le lapin. Vous pouvez accompager de riz et de champignons.
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Cette recette de lapin me permet également de vous parler d'une soirée qui s'est passée il y a quelques jours déjà.
Vous le savez peut être mais "le lapin ed france" est en partenariat avec le salon du blog#3.
J'ai été invitée à une soirée 100% lapin où Clémence, Philo et moi même (entre autre) avons pu déguster du lapin sous plusieurs formes: en brochettes, en club sandwich et en croquette).
Merci à Davy pour cette soirée où j'y ai découvert un cocktail savoureux: champagne, vodka, et sirop de violette!!
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