Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 09:30

IMGP4559.JPG

 

Ingrédients par personne:

* le râble d'un lapin

* 3càs de moutarde forte

* 1càs d'huile d'olive

* 1 échalote

* 1/2 verre de vin blanc sec

* 4càs de crème fraiche

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Dans une poele faites revenir l'échalote pelée et emincée.

 

2) Ajoutez le râble de lapin et faites le cuire de chaque côté à feu moyen (environ 20min).

 

3) Retirez le râble et dans la poele versez la moutarde, le sel, la crème, le poivre et le vin blanc.

 

4) Faites mijotez quelques minutes.

 

5) Versez  sur le lapin. Vous pouvez accompager de riz et de champignons.

 

----------------------------------------

Cette recette de lapin me permet également de vous parler d'une soirée qui s'est passée il y a quelques jours déjà.

Vous le savez peut être mais "le lapin ed france" est en partenariat avec le salon du blog#3.

 

J'ai été invitée à une soirée 100% lapin où Clémence, Philo et moi même (entre autre) avons pu déguster du lapin sous plusieurs formes: en brochettes, en club sandwich et en croquette).

 

Merci à Davy pour cette soirée où j'y ai découvert un cocktail savoureux: champagne, vodka, et sirop de violette!! lapin.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chris 17/10/2010 13:27


Il doit être délicieux !


Delf 15/10/2010 15:38


Une bien belle recette !
En tout cas sympa , les oreilles de lapin :)
Bonne journée, Bisous.
Delphine


recettedumonde 10/10/2010 18:36


Et les oreilles qui vont avec ! super !!!!!!!
Mille bisous et bon weekend !


babouchka 09/10/2010 22:16


De jolies lapinettes pour une recette gourmande! Merci Pupuce!


Boudloune 09/10/2010 22:11


Trop mimi les filles avec vos oreilles.J'veux les mêmes!!!
Jolie recette.
Bisous.
Caro