Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 11:55

IMGP4896.JPG

Ingrédients pour 2 personnes:

* 8 pommes de terre moyennes

* 10cl de crème fraiche liquide

* 1 oignon

* de la fleur de sel

* un bon morceau de brebis (ici: du pur brebis de Pyrénées) 

 

Préparation:

1) Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles.

 

2) Faites les cuire à la vapeur durant 25min en ayant ajouté une pincée de fleur de sel.

 

3) Pendant ce temps épluchez l'oignon et émincez le.

 

4) Faites les revenir quelques minutes dans une poele huilée.

 

5) Ajoutez la crème liquide et mélangez aux pommes de terre dans un saladier.

 

6) Versez dans des cocottes et parsemez de brebis râpé.

 

7) Mettez au four en mode grill pendant quelques minutes.

IMGP4906.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans RIZ & PATES
commenter cet article

commentaires

Provence 09/10/2010 16:50


Quand le froid arrive, j'adore ce genre de petit plat! Bises


cathy 07/10/2010 18:51


Je ne résiste pas à ce genre de gratin surtout lorsqu'il contient du fromage!


Flo23 06/10/2010 10:58


un bon avant goût de l'hiver !


ça sent beau... 04/10/2010 14:37


C'est exactement le genre de gratin qu'il me faut pour me réconforter ! 4 jours de pluie non stop, ça use !

Bises et bonn journée


ann ju 03/10/2010 17:54


tout ce que j'aime. bisous