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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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18 février 2010 4 18 /02 /février /2010 15:40
IMGP2337.JPG
Ingrédients:
* 150g de quinoa cuit
* 100g de carottes râpées
* 200gd e fromage de chèvre frais
* 3 oeufs
* 1càs de jus d'orange
* 6cl d'huile d'olive
* 50g de farine de blé
* 1càc de levure chimique
* 2càc de graines de tournesol
* 2càs de ciboulette hachée
* 1/2càc rase de sel
* poivre

Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6).

2) Ecrasez le fromage de chèvre dans un saladier.

3) Ajoutez le quinoa, la farine, la levure, le sel & le poivre.

4) Mélangez le tout afin d'obtenir une texture homogène.

5) Ajoutez le jus d'orange, l'huile d'olive, les carottes, la ciboulette, et les graines de tourneseol.

6) Versez dans un moule à gâteau d'environ 15-20 cm.

7) Faites cuire 35min. Laissez refroidir.


IMGP2338.JPG

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commentaires

Annellénor 06/05/2010 21:11


Je n'ai qu'un seul mot à dire : EX-CEL-LENT !
Merci beaucoup pour le partage de cette délicieuse recette.
Encore un mot : j'adore ! :o)


cuisine-guylaine 03/03/2010 22:22


Une recette originale qui me plait beaucoup ! bises


Eol 02/03/2010 17:27


J'aime bcp ces petits carrés à grignoter pr des plaisirs sains!


clara & compagnie 27/02/2010 23:29


ca me plait beaucoup !!
bises
Céline


christelle 27/02/2010 16:03


Tu es dans une période quinoa ... ;)
J'adore ça, il est souvent au menu, juste façon risotto chez nous. ton gâteau me plait bien, il faudra que je tente.