Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

19 octobre 2013 6 19 /10 /octobre /2013 05:20

IMGP6310.JPG

 

Ingrédients:

* 500g de fromage blanc

* 3 oeufs

* 50g de farine

* 25g de coco râpée

* 1/2 sachet de levure chimique

* 100g de sucre en poudre

* des framboises (ici surgelées)

 

 

 

Prépaaration:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige et réservez.

 

3) Blanchissez les jaunes d'oeuf avec le sucre.

 

4) Ajoutez a farine et la levure tamisées. Mélangez.

 

5) Ajoutez le fromage blanc, la coco et les framboises. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

 

6) Incorporez les blancs en neige et versez la préparation dans un moule à manqué prébeurré.

 

7) Enfoncez légèrement quelques framboises sur la pâte et enfournez pour 30min.

 

8) Laissez au frais plusieurs heures avant de servir.

 

IMGP6321.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Virginie 20/10/2013 22:41

Il y a tout ce qu'il faut pour se régaler. J'adore!
Bises

Clemence 19/10/2013 19:43

j'aime beaucoup la texture !

axoulle 19/10/2013 13:22

voila un gateau qui me met l'eau a la bouche bravo a toi

sab 19/10/2013 12:12

miam je me réagle