Par pupuce
Voilà un gateau special fond de placard mais somme tout délicieux!!!
Je me suis inspirée de la recette de Marie Laure ICI avec certaines modifications.
Ingrédients:
* 200g de farine
* 100g 90g de sucre
* 3càs 2càs de cacao en poudre (non sucré pour moi)
* 1 sachet de levure chimique
* 1càc de cannelle
* 8cl d'huile neutre
* 20cl de jus d'orange de pomme
* 85g de chocolat au pralin (rajouté)
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Faites fondre le chocolat au bain marie.
3) Pendant ce temps tamisez la farine et la levure dans un saladier.
4) Ajoutez le reste des ingrédients (dont le chocolat fondu) en ne cessant de remuer pour que la pâte soit homogène et lisse.
5) Beurrez un moule et enfournez à mi hauteur pour 25min. La pointe du couteau doit être sèche.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog