Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

20 octobre 2009 2 20 /10 /octobre /2009 09:09
Cette recette vient du site de Lavande sur son blog "Ligne & Papilles"
Ingrédients pour environ 35 galettes:

* 200g de farine
* 100g de parmesan
* 100g de beurre mou
* 2 jaunes d'oeuf
* du romarin ciselé
* fleur de sel

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

2) Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier à l'exception des jeunes d'oeuf et de la fleur de sel.

3) Mélangez bien et ajoutez 2 à 3càs d'eau pour lier la pâte.

4) Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.

5) Formez les biscuits à l'aide d'emporte pièces et disposez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

6) Badigeonner de jaunes d'oeuf et parsemez d'un peu de fleur de sel dessus.

7) Enfournez 10min.

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans APERO
commenter cet article

commentaires

nanymagali 06/12/2011 13:09

recette testé et elle est vraiment très très bonne donc elle fera parti de l'apéritif de noël!! merci pour cette recette

les 2 gourmands 23/10/2009 13:19


la saveur du romarin....quel bonheur !!!!


Marina 22/10/2009 21:21


ça doit se grignoter tout seul!! Il en reste?


sam's cook 22/10/2009 21:21


j'adore le goût prononcé du parmesan


bigmumy 22/10/2009 19:30


j'aime beaucoup ces petits biscuits avec un bon café
bonne soirée