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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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7 décembre 2009 1 07 /12 /décembre /2009 07:27

J'ai recu il y a quelques jours un appareil à fondue de la part de rueducommerce.com
Je l'ai testé ce week end, pratique d'emploi et bien agréable, comme vous pouvez le voir ICI.
J'ai fait une recette de fondue de boeuf toute simple, bien d'autres recettes seront à venir!

J'avoue que je ne connaissais pas vraiment le site et après quelques visites j'y ai apercu quelques petits ojets qui devraient également vous plaire!!: ICI et ICI par exemple.

Mais place à la recette maintenant!!


Ingrédients pour 2:

Pour la fondue:
* 350g de tende de boeuf
* 1 litre de bouillon de volaille
* 1 feuille de laurier
* du thym, du sel & du poivre

Pour la sauce tartare:
* 4càs de mayonnaise
* 1càc de moutarde
* quelques cornichons
* quelques câpres
* du jus de citron
* 1càs de vinaigre

Préparation:
1) Allumer l'appareil à fondue avec de l'alcool.

2) Versez dans le contenant le bouillon de volaille, le laurier, le thym. Salez  et portez à ébullition.

3) Pendant ce temps coupez la viande en cubes, prête à être utilisée.

4) Pour la sauce tartare: coupez les cornichons et mélangez les avec le reste des ingrédients. Servez dans des coupelles individuelles prévues à cet effet.

5) Une fois que le bouillon bout, piquez des cubes de boeuf et trempez les dans le bouillon quelques minutes. Accompagnez de sauce tartare.

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commentaires

carole 09/12/2009 22:11


toujours conviviale, la fondue ,et appréciée!


sagweste 09/12/2009 16:37


vive mathias ;o))))
bisou
sag


Minouchka 08/12/2009 23:02


la prochaine fois tu nous invites :)


Yolande 08/12/2009 14:46


vous avez dû vous régaler :)


Valérie de familyblog 08/12/2009 10:02


une bonne fondue c'est excellent !
je n'ai toujours pas internet à la maison après mon déménagement, désolée de ne pouvoir venir plus souvent !
biz
val