Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

8 février 2012 3 08 /02 /février /2012 05:48

Aujourd'hui étant mon anniversaire, ce gâteau a été préparé pour les collègues en "cette occasion".

Pas de photo de l'intérieure possible, j'en suis désolée.

 

IMGP2383.JPG

 

Ingrédients:

* 125g de beurre demi sel

* 80gde sucre en poudre

* 10 carambars

* 200g de chocolat dessert

* 40g de farine

* 3 oeufs

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 270°

 

2) Faites fondre le beurre, le chocolat et les carambars en mélangeant régulièrement. Vous obtiendrez une pâte lisse et onctueuse.

 

3) Dans un cul de poule fouettez ensemble le sucre et les oeufs.

 

4) Ajoutez la farine tamisée.

 

5) Versez le mélange chocolat/ carambars/ sucre et mélangez.

 

6) Versez la pâte dans un moule carré préalablement farni de papier sulfurisé.

 

7) Enfournez pour 10min.

 

8) Laissez refroidir toute une nuit. Dégustez.

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce
commenter cet article

commentaires

Zaïna 17/02/2012 10:54

Celui là je pense qu'il sera sur la table du goûter ce week end !!!!!

Chris 12/02/2012 10:27

Il doit être divin !

Sandrine 09/02/2012 19:13

Ce fondant a l'air trop bon ! Je t'ai transmis un lieberaward, si tu le désires, tu peux le transmettre à ton tour... J'en profite pour te remercier car ton blog est trés riche, j'ai déjà testé pas
mal de tes recettes ! Merci

cecile en balade 09/02/2012 18:34

j'adore cette idée gourmande
bisous

Isa-Marie 09/02/2012 17:19

Archi gourmand !
Bonn Anniversaire !
NB : si tu veux revoir les bouteilles de rhum ou le mijito, ils sont sur Grelinette aujourd'hui !
Amitiés d'Isa-Marie