Pas de photos pour cette recette, elles étaient toutes floues, aucunes n'étaient viables.
Ingrédients pour un moule carré d'environ 20cm de diamètre:
* 2 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 100g de sucre en poudre
* 70g de farine
* 5 pommes
* 50g d'huile neutre
* 80g de crème liquide
* 2 bouchons de rhum
* 1 pincée de sel
Préparation:
1) Dans une terrine fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse et double de volume.
2) Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez de nouveau.
3) Versez la crème, l'huile, le rhum et le sel. Mélangez.
4) Préchauffez le four à 180° (th6).
5) Pendant ce temps épluchez les pommes et coupez les en fines tranches. Vous pouvez vous aider d'une mandoline.
6) Mélangez les pommes à la préparation précédente.
7) Versez la dans le moule contenant du papier sulfurisé (ou beurré)
8) Enfournez pendant 45min.